Магия стихий

Магия стихий

Магия стихий
Магия стихий Дзен: vsevlodskiy

Стихии природы их применение в магии

Основа магии стихий — сила природы. Все древние магические ритуалы берут свое начало из энергии природы. В европейской классификации — это 4 стихии: огонь, вода, земля, воздух. В восточной их 5, там есть металл и дерево, но нет стихии воздуха. Восточная модель весьма популярна в системе фен -шуй. В традиционном же западном оккультизме берут за основу базовые 4 стихии.

Огонь, вода, воздух и земля — прочный фундамент элементальной магии. Сейчас сложно найти практика, не знакомого с магией стихий. Это направление привлекает много новичков. Но не следует забывать, что огонь может как согреть, так и уничтожить. Вода не только питает почву и дает урожай, но и может напрочь смыть все вокруг. Так и в магии : в обрядах нужно соблюдать особую осторожность.

Безопасность обрядов для вашей судьбы и желанные результаты — мои приоритеты. Со стихиями я работаю давно и часто, создаю авторские обряды. В некоторых ритуалах задействую только одну стихию, порой — все одновременно. Поэтому многие серьезные оккультно — магические операции я провожу в местах силы. Где под ногами земля, в двух метрах водоем, и есть достаточно места для разведения огня.

Конечно же магия вершится не только стихиями. В руках обычного человека вода так и останется лишь жидкостью утоления жажды. Магия — в силе духа, в посвящении, в опыте оккультно — магических ритуалов.

Дзен канал: vsevlodskiy

  • Магия стихии Вода

  • Магия стихии Огонь

  • Магия стихии Земли

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.